Barcelona sigue imparable.

Deportes 0 31

AGENCIAS

Imparable en la Liga, el Barcelona sumó su triunfo 23 que lo pone con 75 puntos en la cima de la clasificación española tras ganar 2-0 al Athletic de Bilbao.

El primer tanto llegó tras un aparente fuera de lugar de Jordi Alba, tras una habilitación de Messi. El lateral izquierdo desbordó y dentro del área mandó un centro raso que Paco Alcácer remató a gol en el 1-0 a los ocho minutos.

Desde ese momento, Messi mostró ganas de buscar más goles en su cuenta personal así que comenzó a probar suerte, primero con un disparo de tiro libre al ángulo que el arquero desvió, luego al 11’ intentó con disparo raso pero una vez más el portero lo impidió.

Hasta que llegó el minuto 30’ y Dembélé le sirvió un pase raso a Messi, que le pegó afuera del área y mandó a guardar la esférica que representó el 2-0.

En el segundo tiempo se sumaron más disparos de Messi y Paulinho pero nada que pudiera cambiar la pizarra. Así se cerró el marcador que encamina al Barcelona a la Liga.

El próximo juego del Barcelona será una visita al Estadio Sánchez Pizjuán contra el Sevilla de Miguel Layún.