Quinta, se cuelga el bronce en la Copa Canadá

Deportes 0 61

Redacción InfoNorte

Ciudad Victoria.- El judoca tamaulipeco, José Alfredo Quinta López, obtuvo la medalla de bronce en la Copa Canadá Judo 2018, que se celebró en Montreal, Canadá.

Quinta, compitió en la categoría -55kg cadetes, donde se enfrentó a Frizzell Ioan representante de Canadá, por la presea de bronce y obtuvo el triunfo.

Los países que participaron en este torneo internacional fueron; Francia, Argentina, Puerto Rico, Hong Kong, USA y México.

La justa es clasificatoria para los Juegos Olímpicos de la Juventud que se desarrollarán en Argentina.

La copa Canadá forma parte de un circuito de torneos, el primero se realizó en República Dominicana, para seguir en Panamá, después en Lima, Perú; Montreal Canadá y el próximo el Panamericano de cadetes 2108 en Argentina que se desarrollará el 4 al 9 de julio del año en curso.

Alfredo Quinta, cuenta con el apoyo del Instituto del Deporte de Tamaulipas, quien se ha mantenido cercano en todo su proceso y ha otorgado las facilidades necesarias para que desarrolle sus habilidades.