América gana y vuelve a la cima

Deportes Off 37

AGENCIAS

CDMX.-El América tomó por asalto el liderato general del torneo Guard1anes 2020 luego de imponerse por marcador de 3-1 a Santos Laguna en la cancha del Olímpico Universitario en el cierre de la jornada 4.

América tuvo un comienzo de partido brillante, en el cual, el colombiano Roger Martínez comenzó la lluvia de goles al minuto 16 cuando recibió solo en el área y puso el primero de la noche.

Al 27, Leo Suárez a pase de Roger tras una mala salida de Carlos Acevedo, conectó un certero cabezazo con el cual colocó el 2-0 que le daba tranquilidad en la pizarra a los de Coapa.

Tres minutos más tarde, el uruguayo Federico Viñas también de cabeza venció al guardameta de los Laguneros y daba forma a la espectacular goleada que estaban consiguiendo en Ciudad Universitaria.

Para la parte complementaria, los Guerreros tuvieron reacción y al 66, con un polémico penal, Fernando Gorriarán desde los once pasos descontó en el marcador; sin embargo, esto no fue suficiente y terminaron por sucumbir.