Empata Correcaminos con Real San Cosme, en TDP

Deportes Off 354

Redacción InfoNorte

Ciudad Victoria.- Correcaminos y Real San Cosme empataron por 2-2 en el partido de la fecha 4 del Grupo 15 de la Liga TDP, disputado en el Estadio Universitario.

En la primera mitad, el plantel visitante se fue adelante en el marcador 1-0 al temprano minuto 4, con anotación de Ernesto Gaspar.

El equipo de casa reaccionó de manera inmediata con importantes aproximaciones ofensivas, luchando para igualar el partido.

Para el minuto 30, Correcaminos anotó el 1-1 con un certero remate de cabeza de Antonio Saldivar , tras una jugada por izquierda con asistencia de Jesús Zurita

Correcaminos y Real San Cosme se fueron al descanso con el 1-1.

Ya en la parte complementaria, los azul naranja siguieron con la presión a la ofensiva.

La segunda anotación de Real San Cosme cayó al minuto 82, obra de Giovanni Ayala. Correcaminos no bajó los brazos y peleó por igualar el marcador.

El gol del empate de Correcaminos llegó al 89’, anotado por Manuel Rodríguez.

El partido finalizó con marcador 2-2, por lo que el punto extra se definió en tiros penales siendo Correcaminos el ganador.

Con esto, Correcaminos llega a 5 unidades y para la próxima jornada visitarán a Orgullo SurTam.