Logra Correcaminos su primer punto de visitante

Deportes Off 386

Redacción InfoNorte

Correcaminos empató por marcador de 1-1 ante Tepatitlán, en el partido de la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, disputado en el Estadio Gregorio Tepa Gómez.

La anotación del equipo naranja fue de Juan Torres.

El gol del equipo universitario cayó al minuto 16 con una gran jugada generada por la ofensiva, donde Juan Torres remató de “palomita” para incrustar el esférico en las redes alteñas.

Correcaminos continuó con la presión a Tepatitlán con varias jugadas, aproximándose a la segunda anotación.

Con la ventaja 0-1 naranja, ambos equipos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, el equipo de Victoria luchó para abultar la ventaja, pero muy pronto llegó el 1-1 al minuto 48, con anotación de David Angulo.

En el minuto 84, Diego Mosquera estuvo a punto de anotar el gol del triunfo visitante, con un tiro que zarandeó el travesaño.

Con el empate, Correcaminos suma 1 punto y para la próxima jornada recibirá en el Estadio Marte R. Gómez a su similar de Mineros de Zacatecas, el martes 18 de enero a las 21:05 horas.