Un éxito Crossfit Capital Games con 200 atletas

Deportes Off 164

Redacción InfoNorte

Ciudad Victoria. – Este fin de semana regresó la competencia de Crossfit Capital Games, ahora en su edición 2022, los cuales tuvieron la asistencia de más de 200 atletas, provenientes de los diversos municipios del estado, así como de los estados vecinos Nuevo León y San Luis Potosí.

La arena del Deportivo Victoria fue la sede del magno-evento, en donde familiares y amigos de los participantes pudieron pasar un rato agradable apoyando a sus atletas desde las gradas.

La competencia arrancó la mañana del sábado y fueron cuatro eventos llenos de adrenalina para los atletas, los cuales incluían una carrera de obstáculos. Para el segundo día, por la mañana los atletas participaron en dos eventos más y posteriormente se definieron las semifinales y finales.

Las categorías participantes fueron Principiantes, Copa Cross Tam, Intermedios, Masters y Avanzados.

La premiación se realizó al finalizar el evento, se les hizo entrega de medallas a los participantes y ganadores, los atletas que subieron a Podium recibieron premios en efectivo.