Sufre Correcaminos décima derrota

Deportes 0 56

Redacción InfoNorte

Correcaminos sufrió su décimo descalabro del torneo, con marcador de 89-94 ante Soles de Mexicali, este jueves por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

Partido Correspondiente a la Jornada 20 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se quedó en 8 victorias por 10 derrotas, mientras que Mexicali elevó su cuenta a 10 ganados y 8 perdidos.

La falta de puntería fue la clave para que el equipo de Luis García Sevilla sufriera la derrota.

Los Soles dominaron la primera mitad, primero se impusieron 22-12, en lo que ha sido el peor primer cuarto de la UAT, al sólo anotar 12 puntos por 22 de la visita.

En el segundo periodo, Mexicali volvió a imponerse 24-23 para irse al descanso con parcial a favor de 46-35, ventaja que administró en la segunda parte para agenciarse la Serie en Victoria.

El tercer periodo lo ganó Correcaminos 31-25 y el último lo empataron a 23, para el tablero final de 89-94.

Los mejores anotadores de Correcaminos fueron: Kennedy Jones con 31, José Estrada con 23 y Barry Chinedu con 10.

Por los visitantes: Avry Holmes con 29, Carlos Pérez con 22 y Aarón Valdés con 14.

Ahora Correcaminos prepara las maletas para visitar el viernes 14 y domingo 16 de diciembre, a Aguacateros de Michoacán.