Correcaminos inicia en casa con derrota ante Cimarrones

Deportes Off 258

Redacción InfoNorte

Ciudad Victoria.- Correcaminos cayó dos goles a cero ante Cimarrones de Sonora, al jugar su primer partido del Torneo Clausura 2022, en el Grupo 1 de la Serie A, de la Liga Premier.

Al equipo local le tocó remar contra la corriente en todo el encuentro, ya que al minuto 3 de las acciones ya iba perdiendo 0 a 1, por un penal que cometió el defensa Mario Sarmiento y que cobró de buena manera, Gerardo Madrid.

Al minuto 13 en una serie de triangulaciones Correcaminos tuvo su mayor oportunidad para empatar, pero Karim Borrego falló su remate frente a la portería.

Al minuto 37, Muñoz apareció amplió el marcador a favor de Cimarrones de Sonora.

En la segunda parte, el entrenador de Correcaminos, Jorge Dimas, realizó varias modificaciones y el equipo se vio con mayor posesión del balón, pero no lograron acercarse en el marcador.

Por parte de Correcaminos debutaron los jugadores provenientes de Tercera División, Karim Borrego y Alexis Villarreal.

En la próxima jornada 3, Correcaminos visitará a Colima Fútbol Club el próximo sábado 29 de enero en punto de las 19:00 horas en la cancha del Olímpico Universitario.