Correcaminos Tamaulipas pierde de nuevo ante Adelitas de Chihuahua

Deportes Off 21

Redacción Infonorte

Ciudad Victoria.-Correcaminos tuvo una notable mejora en el segundo partido de la serie número cuatro ante Adelitas de Chihuahua, pero no le alcanzó y el equipo que es actual campeón de la Liga Caliente Mx LNBP Femenil, se impuso por marcador de 90-73 y se quedó con la serie.

El cuadro tamaulipeco durante el primer tiempo tuvo una buena actuación y se mantuvo cerca del equipo de Adelitas.

Brittany Byrd y Javyn Nicholson fueron las jugadoras más productivas bajo el tablero y con tiros de media distancia, y tuvieron a la altura al equipo de Tamaulipas.

En el primer cuarto el marcador fue 23-18 y en el segundo 15-18, por lo que al medio tiempo se fueron con marcador general de 38-36.

Adelitas encontró en el tercer cuarto el mejor momento del partido, mientras que por el ‘Corre’ fue lo contrario, y el penúltimo episodio fue de 25-14.

Correcaminos reaccionó nuevamente y con buena combinaciones entre sus jugadoras Ciani Cryor y Brittany Byrd, además de las conexiones Byrd con Nicholson y Sarah Boothe, pero fue algo tarde, pues Adelitas también hizo lo propio y mantuvo la ventaja para así acabar el último cuarto con 27-23, por lo que ya no les alcanzó para dar la campanada.

Por Correcaminos la jugadora más destacada fue Brittany Byrd quien logró 20 puntos y nueve rebotes, además de Jav Nicholson que logró 16 unidades y siete rebotes.

El próximo juego de Correcaminos Tamaulipas será hasta el 6 y 7 de junio en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT ante Freseras de Irapuato; la próxima semana es de descanso obligatorio.