Ganan furiosos 2 a 0 a Fuerza Elite

Deportes 0 80

Redacción InfoNorte

Con un gol de Leo Ramos y otro de Alan Manzano Furia Azul sumó otro triunfo en la categoría Uatitos, al derrotar 2 a 0 a Fuerza Elite.

El partido se realizó el jueves a las 17:30 horas en el campo 3 de la Unidad deportiva Ipsset, con arbitraje de José Alberto “Vaquero” Olmeda.

Desde el inicio del juego hubo acciones muy disputadas en todos los sectores del campo, pero al definir los furiosos fueron más contundentes.

Debido a un fuerte aguacero el árbitro Olmeda dio por finalizado el partido cuando se jugaban 52 minutos del encuentro.

“Di por terminado el partido debido a cuestiones climáticas (lluvia) al minuto 52”, escribió en la cédula el silbante.

De concretarse el triunfo los dirigidos por Raúl “Takuma” Santana continuarán invictos en la parte inicial de la Copa UAT.