Real Madrid recupera confianza con goleada

Deportes 0 25

Agencias

Cristiano Ronaldo llegó a 10 goles en los últimos seis partidos de la liga española y condujo al Real Madrid a un triunfo por 4-0 sobre el Alavés para asentarse en el tercer lugar del campeonato, con cinco puntos de ventaja sobre el cuarto clasificado Valencia.

Los dirigidos por Zinedine Zidane aprovecharon la visita del Alavés para ponerse a tono, en especial Cristiano, quien ha recuperado su olfato goleador.

Pese a arrancar el torneo con una sola diana en las 12 primeras fechas, el astro portugués cuenta ya 14 tras su último doblete frente al conjunto vitoriano.

Cristiano anotó a los 44 y 61 minutos, mientras que Gareth Bale acalló las críticas con su séptima red a los 46, en la que fue la segunda asistencia del encuentro del también cuestionado Karim Benzema, autor del tanto definitivo al transformar un penal a los 89.

“Somos humanos y el cuerpo se desgasta, pero ya pasamos nuestro mal momento. El equipo está a un gran nivel”, destacó el arquero costarricense, Keylor Navas.

En el anterior partido de la jornada, el Celta de Vigo superó por 2-0 al Eibar para acercarse a los puestos europeos.