Regresa Correcaminos al triunfo

Deportes 0 26

Redacción InfoNorte

Querétaro, Querétaro.- Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, volvió a la senda del triunfo al vencer este viernes por la noche 116-111 a Libertadores de Querétaro, en acciones de la Jornada 17 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El encuentro tuvo lugar en el Auditorio General Arteaga de la capital queretana.

Con este resultado Correcaminos ahora tiene saldo positivo de 8 partidos ganados y 7 perdidos, para permanecer en cuarto lugar de la Conferencia Norte, mientras que Libertadores suma 5 triunfos por 10 descalabros en el quinto lugar de la Conferencia Sur.

Por los puntos de la Jornada 18, Correcaminos y Libertadores se volverán a enfrentar este domingo a partir de las 16 horas, en el mismo escenario.

En lo que fueron las acciones de este encuentro, el equipo dirigido por Luis García Sevilla y Fernando Rojas López, dominaron de principio a fin a unos Libertadores que estuvieron comandados por el ex Correcaminos César Guerrero.

En el primer cuarto Correcaminos se impuso 32-31, en el segundo 28-26, por lo que al descanso se fueron con ventaja de 3 (60-57).

La tendencia en el tercer periodo fue la misma, Correcaminos venció 33-30 para entrar al último cuarto con parcial a favor de 93-87.

Ya en la recta final estuvieron hasta por 10 puntos arriba, ventaja que supieron administrar para ganar 116-111.
Los mejores anotadores de la UAT fueron José Estrada con 34 unidades, seguido por Kenndy Jones con 26 y Justin Giddens con 20.

Por los derrotados los más efectivos fueron: Devaughn con 24, Larry con 23 y Guerrero con 22.