Celebran Supervisores Primera Reunión Estatal

Deportes 0 60

Por Edgar Jaramillo Alanís

Temas como la Interlocución con Docentes, Autonomía Curricular, Asesoría Jurídica y aspectos administrativos en la Coordinación de Educación Física se vieron durante el inicio de la Primera Reunión Estatal de Supervisores la tarde de este jueves, evento promovido por la Subsecretaría de Educación Básica a cargo de la maestra Magdalena Moreno Ortíz.

Correspondió al profesor Arturo Pozos Cervantes, Jefe de la Coordinación de Educación Física, dar la bienvenida a los 32 Supervisores de nivel Primaria y 3 de Preescolar, en esta importante reunión donde se busca, sobre todo, promover dinámicas para una mejor calidad de la asignatura a lo largo y ancho del territorio tamaulipeco.

De acuerdo al programa, después de la bienvenida, la maestra Arlette Villarreal Estrada habló referente a la Interlocución con Docentes y la Autonomía Curricular estuvo a cargo de la maestra Liliana Suheill Pérez Pérez; temas referentes al Área Jurídica estuvieron a cargo de la maestra Beatriz Aguilar Mireles.

Todas, con importantes puestos en la Subsecretaría de Educación Básica a cargo de la maestra Magdalena Moreno Ortíz.

Y cerró la jornada el maestro Joaquín Nicanor González Martínez, encargado del Área Administrativa en la Coordinación de Educación Física.

La actividad para este viernes inicia desde las 9:00 horas con una dinámica grupal a cargo del doctor Esteban Castillo, y 15 minutos después toca turno todo lo referente al Área Técnico Pedagógica que está a cargo de la psicóloga Lorena Lumbreras.

A las 10:30 horas entra en acción el Área de Extensión Educativa e Iniciación Deportiva que preside el maestro Josué Leónides González de la Rosa.

A las 12:00 horas la maestra Katia Georgina Betancourt Allende, Directora de Formación Continua y Actualización, hablará de los cursos, 15 minutos después el mensaje por parte de la maestra Magdalena Moreno Ortíz, clausura y comida.

Noticias relacionadas