Gana Corre Premier en Colima; se trae 4 puntos

Deportes Off 54

Fotos de Omar Carrillo/Infonorte

Colima.- Con un doblete de Miguel “Siu” Zapata, además de los goles de Juan Carlos Torres y Joaquín Estopier, Correcaminos derrotó 4-2, en calidad de visitantes, a los Caimanes de Colima.

Este partido correspondiente a la Jornada 5 de la Temporada 2023-2024 en el Grupo 1 de la Serie A en la Liga Premier, se llevó a cabo la tarde de este sábado en el Estadio Olímpico Universitario de Colima.

Gandhi Vega mandó a la cancha a los siguientes jugadores: Miguel Martínez en la portería, Jesús Zurita, Edson Acuña, Emilio Moreno y Aarón Salazar, como defensas; Joaquín Estopier, Alán “Chino” Aguilar, Alexis “Pulga” Villarreal y Sergio Treviño, en el medio campo; y como delanteros a Juan Carlos Torres y Miguel “Siu” Zapata.

Al minuto 2 del primer tiempo, los locales lograron irse arriba en el marcador con tanto de Orlando Ballesteros, quien cobró un penal que de forma errónea marcó el árbitro central.

A pesar de encontrarse abajo en el marcador muy rápido, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas comenzó a generar peligro al frente y al minuto 6, Juan Carlos Torres emparejó el encuentro a un tanto.

Con el paso de los minutos, los naranjas comenzaron a jugar mejor, y al 19 de tiempo corrido, llegó la voltereta para los visitantes con gol de Miguel Zapata desde el punto penal, pero al 21, Sergio Bueno empató a dos goles para irse así al descanso.

En la parte complementaria, al minuto 55 de tiempo corrido, Miguel Zapata anotó el tercer gol para Correcaminos y Joaquín Estopier cerró el marcador al 57, para de esta manera sumar cuatro puntos.

El reglamento de la Liga Premier indica que cuando un equipo logra un triunfo de visitante por más de dos goles de diferencia logra 4 puntos en su cuenta.

En este partido, el director técnico Gandhi Vega debutó a dos elementos, a Héctor García un joven nacido en el año 2006 y a Emilio López, nacido en el año 2005.

Con el triunfo, Correcaminos sumó cuatro puntos, con lo cual se ubicó en el tercer lugar del Grupo 1 de la Serie A, con 10 puntos y en la tabla general ya es el sexto lugar de un total de 36 clubes que participan en la Liga Premier.

Por su parte, Miguel Zapata llegó a 4 anotaciones en su cuenta personal y se ubica a un solo gol del líder general de goleo.

Los juveniles naranjas ahora comenzarán sus trabajos para enfrentar a Tritones el próximo viernes 15 de septiembre a las 10:00 horas en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras”.