Derrota Corre TDP a FC Santiago

Deportes Off 68

Redacción Infonorte

Ciudad Victoria.- Con anotaciones de Jonathan Hernández y Ariel Valencia, Correcaminos venció dos goles por cero al equipo de FC Santiago para de esta manera quedarse con los tres puntos.

El partido correspondiente a la Jornada 9 de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP se celebró la mañana de este sábado en el Estadio “Eugenio Alvizo Porras” en donde el equipo naranja aprovechó su condición de local para quedarse con los tres puntos.

El director técnico Jair García mandó al terreno de juego a Ian García bajo los tres postes, seguido por Víctor Solís, Axel Galván, Servando Aguilar, Joseph Walle, Luis Requena, Karim Borrego, Gael Bocanegra, Saúl Hernández, Héctor Velázquez y Yael Pozada.

Desde el inicio de las acciones, la Universidad Autónoma de Tamaulipas buscó hacer daño a su rival y lo lograron al minuto 13 de la primera parte cuando Jonathan Hernández tomó el esférico para ingresar al área y dejar en el camino al arquero para enseguida mandar el balón al fondo de las redes para el uno por cero.

A pesar de tener la ventaja, los locales siguieron insistes al frente, buscando espacios por ambos costados, pero sin lograr ampliar la ventaja e irse al descanso con el marcador a su favor.

Para la parte complementaria, Jair García realizó tres cambios, además de que el equipo comenzó a realizar presión alta, lo que ayudó a tener mayor recuperación del balón.

Al minuto 90 de tiempo corrido, Ariel Valencia cerró el marcador a dos por cero, para darle los tres puntos a su equipo.

Tras este resultado, Correcaminos llegó a un total de 16 unidades y ahora comenzarán con su preparación para enfrentar a CF Gallos Nuevo León el próximo sábado 18 de noviembre a las 15:00 horas en el Estadio Azul Centro Deportivo Borregos 1.