¡Correcaminos no sabe ganar!

Deportes 0 115

Redacción Infonorte/Foto Cortesía de Frecuencia Naranja

Ciudad Victoria.- Con un abucheo generalizado al medio tiempo y gritos de ¡Fuera Rayas! al final del partido, así fue como los aficionados reaccionaron ante el empate a cero goles entre Correcaminos y Atlante.

En un partido que se realizó a las 20:30 horas en el estadio Marte R. Gómez, los dirigidos por Ricardo Rayas en el primer tiempo solo lograron un disparo con peligro, por conducto de Diego Barboza.

El resto de la primera parte fue un monumento a un futbol repetitivo, aburrido y sin potencia ofensiva por parte de Correcaminos, mientras que Atlante, dirigido por Sergio Bueno, se replegó en una formación extremadamente defensiva.

En la segunda parte a pesar de que hubo algunas llegadas por parte de Correcaminos, los remates fueron erráticos y ni siquiera iban con dirección a la portería.

En la zona de plateas algunos aficionados le gritaron en repetidas ocasiones a Ricardo Rayas cuestionando el funcionamiento del equipo, “¿Para eso querías que viniéramos?”, “¡Mejor mete un cono!”, fueron algunos de los gritos.

Cuando un aficionado detectó a Rafael Flores, le gritó y provocó que el presidente de Correcaminos huyera, pero después envió a personal de seguridad del estadio a retirar a la persona, pero fue defendida por otros aficionados.

Al final del encuentro hubo nuevamente abucheo por parte de los aficionados, quienes ya muestran preocupación por estar más cerca del descenso del equipo que de una posible calificación a la liguilla.